Крюшон яблочный
Вариант № 1
Яблоки вымыть, нарезать дольками, залить 100 г белого вина, посыпать сахарной пудрой и оставить на 3-4 часа в холоде. Затем влить ром и остальное белое вино, снова хорошо охладить. Перед подачей к столу добавить 1-2 бутылки газированной воды.
Вариант № 2
Яблоки очистить, мелко нарезать, залить водой, прибавить сок лимонов, мелко нарезанную цедру, сахар, накрыть крышкой и оставить на 12 часов. Несколько раз за это время перемешать. Через 12 часов жидкость процедить через салфетку, слить в стеклянный кувшин и поставить на холод. Перед подачей к столу влить бутылку охлажденного шампанского.
- Войдите на сайт для отправки комментариев