Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Крюшоны

Крюшон персиковый

Опубликовано chegorok в СР, 2009-01-07 13:46
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Крюшоны

  • 1 кг персиков,
  • 500 г сахарной пудры,
  • 2 л белого вина,
  • 200 г коньяка или вермута,
  • 1-2 бутылки газированной воды.

Спелые персики обмыть, нарезать дольками, посыпать сахарной пудрой и выдержать 2 часа на льду или в холодильнике. Затем влить вино и снова оставить в холоде на 2 часа.

Перед подачей к столу прибавить коньяк или вермут, влить газированную воду.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Крюшоны

  • Крюшон яблочный
  • Крюшон персиковый
  • Крюшон из малинового сиропа
  • Крюшон клубничный
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.