Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Кремы

Крем cливочный с бисквитом и изюмом

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-11-25 16:19
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кремы

  • 200 г сливок,
  • 3 столовые ложки caхapa,
  • 0,5 стакана молока,
  • 3 яйца,
  • 10 г желатина,
  • ванилин,
  • 50 г бисквита готового,
  • 30 г изюма.

Для сиропа:
  • 30 г вина виноградного,
  • 40 г сахара,
  • 3 столовые ложки воды.


Изюм перебрать, промыть теплой водой, положить в посуду, залить горячей водой и кипятить в течение 4-5 минут, затем откинуть на сито и обсушить. Готовый бисквит нарезать мелкими кубиками.

Подготовленные изюм и бисквит соединить со сливочным ванильным кремом, размешать, быстро разлить в формочки и поставить в холодное место для застывания.

Ломтики бисквита можно упожить на дно формочки и залить кремом, смешанным с изюмом. Перед подачей полить сиропом с виноградным вином.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кремы

  • Крем клубничный
  • Крем cливочный с бисквитом и изюмом
  • Крем кофейный
  • Крем ванильный сливочный
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.