Крем ванильный сливочный
Для сиропа:
Желатин размочить в холодной воде или молоке. Сливки процедить и в охлажденном состоянии взбить до образования густой пышной массы. Яйца отбить в соответствующую посуду, всыпать сахар, тщательно растеpeть, а затем соединить с кипяченым молоком, и непрерывно помешивая, нагреть смесь до 70-800.
Яично-молочную смесь соединить с набухшим желатином, слегка подогреть, дать ему полностью раствориться. После этого добавить ванилин, тщательно размешать, пpoцедить и охладить до 25-300.
Взбитые сливки, непрерывно помешивая, соединить с охлажденной яично-молочной смесью, быстро разлить крем в неокисляющиеся металлические формочки и поставить в холодное помещение для окончательного застывания.
При подаче полить сиропом.
- Войдите на сайт для отправки комментариев