Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Чай

Холодный чай

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-12-11 17:54
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Чай
чай
Рыкунова Наталья - Чай весной

В летнюю жару чай можно пить и охлажденным. Для этого лимон и сахар растереть в стакане, залить чаем, дать настояться. Подать холодным, добавив кусочек пищевого льдa. Вместо лимона в чай можно влить фруктово-ягодные соки (50 г на стакан чая), положить растертую с сахаром клубнику, малину, мелко нарезанное антоновское яблоко. Можно приготовить также различные прохладительные напитки.

  • 30 г малинового сиропа, 20 г молока долить в чашке крепким холодным чаем. подать сильно охлажденным.
  • 30 г апельсинового сиропа, 20 г молока долить в чашке несладким крепким чаeм, подать сильно охлажденным.
  • 50 г клубничного сиропа, 20 г молока долить холодным несладким чаем.
  • 1 желток и 30 г малинового сиропа размешать, долить несладким крепким чаем. Подать сильно охлажденным.
  • 30 г орехового сиропа, 20 г молока долить в чашке холодным несладким чаем. Подать сильно охлажденным.
  • 30 г сиропа какао, 1 желток, 20 г молока размешать, долить в чашке холодным несладким чаем. Подать сильно охлажденным.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Чай

  • Холодный чай
  • Горячий чай
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.