Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная

Холодные мясные блюда и закуски

Опубликовано chegorok в СБ, 2009-01-10 20:38
Раздел: 
Кулинарные советы

Для холодных закусок (язык фаршированный, язык отварной под соусом хрен) лучше использовать язык молодых животных.

В холодце часть ножек можно заменить говяжьей голяшкой или губами: холодец будет прозрачнее и вкуснее.

Для приготовления мяса крупным куском лучше использовать мясо молодых животных. Оно светло-красного цвета, с почти белым жиром.

При охлаждении фаршированную курицу рекомендуется положить под легкий пресс (груз) для придания формы.

Если вам не нравится запах жареной индейки, положите вовнутрь кусочек имбиря или мускатный орех, а потом зажарьте тушку.

Хлеб для котлетной массы не нужно долго замачивать в воде или молоке.

Толщина котлетной массы для рулета с фаршем не должна превышать 1,5-2 см.

© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.