Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная

Холодные овощные блюда и закуски

Опубликовано chegorok в СБ, 2009-01-10 19:46
Раздел: 
Кулинарные советы

Кусочки помидоров, посыпанные солью и мукой и обжаренные на растительном масле, можно подать к столу как гарнир и как закуску.

Кабачки для икры можно запанировать в муке и обжарить.

Баклажаны, предназначенные для приготовления икры, не рекомендуется пропускать через мясорубку: от металла готовая икра приобретает неприятный привкус.

При жарении жир будет меньше разбрызгиваться, если на сковородку посыпать немного соли.

Не храните ножи с другими металлическими предметами, не держите ножи на горячем месте, от этого они тупятся.

© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.