Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная

Бутерброды

Опубликовано chegorok в СБ, 2009-01-10 18:16
Раздел: 
Кулинарные советы
бутерброд
Сыров В. М. - Завтрак

Не храните вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.

Сливочное масло для бутербродов с мясопродуктами будет острее и вкуснее, если смешивать его с небольшим количеством столовой горчицы.

При нарезке мягких сыров нож время от времени опускайте в горячую воду.

Чтобы оболочка сухой колбасы снималась легче, подержите еще не нарезанную колбасу под струей холодной воды.

Чтобы кожица помидора легко снималась, опустите его на несколько секунд в кипяток, а затем сразу же в холодную воду. Кожицу снимайте со стороны, противоположной плодоножке.

Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее для бутербродов.

Бутерброды можно оформлять майонезом, смешанным с различными продуктами (хреном, корнишонами, зеленым луком, измельченными грибами, перцем, томатом). Это придает майонезу новый вкус.

© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.